| 集團新聞
  News
  ·公司新聞
  ·信息公告
  ·成員企業新聞
 
 
當前位置:  首頁 > 集團新聞 > 成員企業新聞
集團公司黨委副書記、總經理馮凱指導大坤公司召開組織生活會和民主評議黨員

3月25日下午,竞博体育JBO集團黨委副書記、總經理馮凱到黨建聯係點大坤公司黨支部參加2021年度組織生活會。

黨支部書記殷克強同誌代表支委班子做對照檢查匯報,支部委員、支部黨員逐一進行對照檢查發言,認真開展批評與自我批評,進行了民主評議黨支部和民主評議黨員。

馮凱在點評中指出此次會議準備充分、主題很準確、程序很規範,組織很周密,各位黨員同誌敞開思想,暢所欲言,找準問題,增進團結,形成共識,認真開展了批評與自我批評,達到了預期效果。針對支部建設以及公司發展提出了三點要求:一是提高政治站位,強化政治學習。一方麵要強調政治理論學習,另一方麵要強化提升相關的業務知識二是促進黨建業務融合,爭創一流支部。推進公司的持續健康發展,結合今年的業務,積極探索特色黨員活動打造黨建品牌,充分發揮先鋒模範帶頭作用對全局的思維和大局意識,在工作中積極發揮智慧,在細節上降本增效,實現成本最精,效益最大化,緊抓關鍵指標補短板強弱項,推行精細化管理,將各項工作做深做實,確保各項工作穩步推進三是主動擔當作為,以整改發展。一方麵全力保障在建項目的施工進度和質量安全,另一方麵要用好新取得的3項企業資質證書,主動闖市場,積極拓展新項目穩中求進,推進公司的持續健康發展。將此次組織生活會作為新的起點,進一步提升精氣神,錘煉好作風,適應新形勢要求,以更強的責任心與責任感紮實工作,提質增效,打造黨建和業務一流

集團公司黨委工作部參加指導

 
 

地址:漢口建設大道971號(武漢晚報對麵)七星·新光大廈

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@tecnovits.com

法律政策